Como desvinculo um paciente?
Resposta curta
Na Visão geral do paciente, toque na engrenagem do cartão e em “Desvincular paciente”; você perde o acesso a todos os registros dele.
- Em Meus pacientes, abra o paciente.
- Na Visão geral do paciente, toque na engrenagem do cartão do paciente.
- No bloco Vínculo, toque em Desvincular paciente e confirme em Desvincular.
Atenção: você perde na hora o acesso a todos os registros desse paciente, inclusive os que você mesmo criou (cartões, anotações). Os dados continuam com o paciente, que segue usando o app.
Para voltar a acompanhar, só o paciente pode refazer o vínculo, usando o seu código.
Se a ideia é só encerrar o acompanhamento, use Alta ou Interrupção (veja “Como registro alta ou interrupção de um paciente?”).
Este artigo foi útil?